目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前兩天,傑若米發現我在部落格附註擺置入性行銷(笑),忍不住留了段話,笑罵我對工作真是鞠躬盡瘁。

啊,說鞠躬盡瘁我真不敢當,畢竟從無到有、一手打造這張卡片的人,是隔壁組的同事。只是,如果把推出這張新卡片的過程比喻成生產的話,那還真只能用簡媜在《紅嬰仔》裡的一句話來形容:「……就是這顆大頭,讓我生得飛天墜地,眼冒金星」。

於是,請把那句置入性行銷當作我對這群「代理孕母」的深深致敬吧。XD

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Mar 26 Wed 2008 02:26
  • 軟弱

不得不承認自己還是很軟弱的。

YT今晚下哨撥了電話和我聊,我拖著疲憊的身心和他胡扯。突然他一句「乖,妳不想跟我說話,那去休息好了」讓我大爆發,好久沒有肆意奔流的眼淚嘩的一下奔得滿臉。

我說我什麼都做得很爛、一事無成。他說我太擅長於質疑自己的價值。

我誠心希望他是對的。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

任何人都有這樣的經驗:鼻腔深處突然有種異樣的微癢,像是有人拿著羽毛輕輕搔刷喉頭;你知道一個熱烈的噴嚏正在蠢蠢欲動,伸手掩住口鼻,準備接住這個時速160公里的快速球……

然後它停了。消失得無影無蹤。你只好帶著一絲惆悵和期待落空的不甘,摸摸鼻子等待下回噴發的機會。

這就是我對這本書的感想。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論