目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某甲/無聊男子型。每次進門老要站在櫃台前面跟櫃員搭訕,具有讓人覺得「嗯很好你講話可以再不得體一點」的氣魄。最新力作→今天對小蔣說「欸,妳的名字和郭董他老婆只差一個字,啊怎麼命差那麼多?呼哈哈哈哈。」

兔評:嘩哈哈哈哈。欸,你的性別和郭董一樣,一個字也不差,怎麼口袋深度和腦袋瓜子差那麼多?

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

水災.jpg
【圖說:里港高屏溪起點漫堤。相片原作為批踢踢實業坊(telnet://ptt.cc)使用者patiger君。】

莫拉克颱風過境重創南台灣,有許多受困或被迫撤離家園的同胞亟待幫助。儘管並非專業救災人員,無法在現場伸出援手;但安穩坐在家裡躲避風雨的我們,總是可以略盡綿薄,扮演後援部隊,把實用的物資送到需要的人手上。以下資料主要摘自批踢踢實業坊Emergency板置底文,鳴謝原作者willyt君及板友berniechen君、Capen君的整理。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()