目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我承認這篇文章和上一篇並沒有太大關聯,但實在非用這個標題不可。我對「明明就妖言惑眾還自以為社會清流」型的人向來的評價就是垃圾嘴這三個字:蓋垃圾者,人人都會製造、卻又急著扔到別人家門前的東西。垃圾嘴人士說出來的話,就具有這種特性:很愛講給別人聽,偏偏內容大多說推論沒推論,說邏輯沒邏輯;獨尊自是,臭不可聞。要是我坐在裁判台,一定毫不猶豫判給他論點零分。

好啦,你問垃圾在哪裡是吧?來看看這篇文章:「補發金融卡收費不一 銀行價差高達6倍」;原文出處在卡優新聞網(啊,卡優只是出了這篇新聞,它是無辜的,特此聲明)。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
數月以前,一個不大相熟的親戚少爺,偶然在閒聊間問了我一個有趣的問題:「現在銀行的工作不都電腦化了嗎?」

「算是吧。」

「所以我搞不懂啊,既然都電腦化了,要妳們這些人幹嘛?」

我瞟了他一眼,默而不答,心中直接把他和L同學(註)歸在同一類。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()