目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  本文同步自Facebook下山人之友會討論區

  我下山都快兩年了,「愛的衝撞」這件事可能發生在將近三年前。不過現在回想起來,那天朝會的每一幕都還歷歷在目。

  這件事發生在高山上的個x處。

  當時,個x處的最高長官是總經理,而他轄下有一位非常有名,在基層(敦x分行)時代就以勤奮、高要求、草根性強聞名的協理。基於種種原因,這位協理要調離個x處、前往最高(大概有13/14層樓那麼高吧)的山頂上服務;當然個x處的許多同仁們大表不捨(?),但升官總是好事,也就含淚祝福老長官。

  在這種時候,不能免俗地,某襄理要在朝會時舉辦一些「溫馨感人」的歡送儀式。在正式開始之前,召集所有應參加朝會的人員,他大聲宣布:待會兒在歡送時,我們要來個「愛的衝撞」。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

sex and the city 2.jpg
(圖片取自IMDB:http://www.imdb.com/)

  話說,我今年(2010)看過最爛的電影,如果「戰慄迷宮3D」稱第二,絕對沒有別部電影能稱第一。離開樂聲的時候我幾乎軟腳撲倒在地,為我花出去的420元(註一)放聲痛哭。

  不過,因為看到爛電影而心痛欲死,有兩種情況。一種是「伸頭一刀縮頭一刀,老子下星期又是一條好漢」型的,上述的戰慄迷宮片長只有95分鐘,就算有種「啊?演完了嗎?」的迷濛感,好歹看完出來還可以去吃頓好飯彌補一下心中的空缺。

  另外一種,是「嘿嘿嘿我要狠狠凌遲你」型的,像香港腳老太婆的裹腳布,不僅臭不可聞,還長得令人在電影院裡求生不得求死不能,要不是可惜那個票錢,還真想奪門而逃。

  今天看的「慾望城市2」就是這種片子。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天在網路上看到一個新聞:可樂+曼陀珠 三輪車跑出67公尺遠。話說,新聞裡提到的實驗還蠻有趣的,原始影片我在原網址上已經找不到了,可以參考youtube上的曼陀珠+健怡可樂噴泉!這支影片。

這只是前言。話說,我家的賴小胖(註一)是個很有實驗精神的男人,從我2006年7月8日的日記裡可以得到印證。那一天我是這麼紀錄的:

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:六碼。
  • 請輸入密碼: