目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
081.jpg

續上篇:嫁紗記(3):霓裳(中)

很久以前,在ptt的結婚(GetMarry)板上,看見有新娘提到:三重的湯城工業園區,某禮服廠商會每年一度舉行拍賣;拍賣的禮服大多是全新的樣衣或庫存,價格也大致實惠;當時就對這個活動深感興趣(禮服+拍賣,應該很難有準新娘能抗拒這種雙重吸引力吧?XD)。所以,今年(2011)八月,拍賣的風聲一傳出來,我就忙不迭地邀集禮服試穿大隊,出發去挖寶。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1483332273.jpg

續上篇:嫁紗記(3):霓裳(上)

前一篇說到我在路上氣得簡直要腦充血,打電話給賴yt,倒不是要抱怨,而是要問另一家禮服店的電話和地址(急著出門 + 根本沒想到情況會這麼糟,所以沒帶別家的電話)。於是我們來到了……

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1483332233.jpg

續上篇:嫁紗記(2):託付

繼決定拍攝的工作室後,接著就是開始準備拍攝的種種細節囉。

一般的婚紗公司,提供一站購足(One Stop Shopping)的整合服務;而我們立刻要面臨的問題,是大家習慣由店家提供的重要資源,現在要靠自己張羅。當中最令我既不安又興奮的,當然就是挑選禮服這件事啦。不安的是,沒有婚紗公司的奧援,我們想必得花很多時間、精神(也許還有錢!),來打點拍照和未來婚宴當天的衣著。興奮的是,哼,只要肯花時間、精神(當然還有錢!),老娘可以***穿遍全台北市的禮服***再來挑自己喜歡的,不必遷就一家婚紗公司有限的選擇,想起來就一整個熱血沸騰啊!!!

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論