目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
001.jpg
【早妝,懿庭黏假睫毛的動作。饅頭爸到底是怎麼拍的XD】

上一篇說到我們不按傳統訂婚期,卻優先考量婚攝和新秘的檔期,家長為此相當震怒(XD)。

說完婚攝,回到新秘這一頭。

話說,在婚事還有點朦朧的時候,yt為了讓我有點事忙、不要一直跟他「番」要結婚,索性哄我先找找婚紗和新秘的資料。聰明(?)如我,當然是馬上掉進這個粉紅色陷阱,喜孜孜地翻起了網路討論。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

實在想不到應該用什麼標題來開頭,但總之,

我在這個Blog寫的東西,無一不是剖心之言。至於是誰讀著,該看到的、不該看到的、看了要呼朋引伴來看看這個臭妞有多麼忘恩負義、不知好歹、不敬長上、胡言亂語的,隨便你們去親戚圈裡嚼舌根。我說,人身正不怕影子歪,要使那招惡人先告狀,只能說你們這把年紀全活在狗身上,如此不孝不肖、無理無禮,早八百年就已經丟盡老人的臉;君不君父不父,就不要怨我我臣不臣子不子。

以上報告。


hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()