想念你,是單向的旅程。是終於知道了什麼叫「打頭風」,吹得人難以呼吸,就連埋著頭往前走都需要好大的力氣、好大的勇氣。

眼前一片迷茫。這是那麼久以來,第一個沒有你搶在00:00出聲的一月二十四日。

創作者介紹

hoyi's Weblog

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tyyying
  • happy birthday

    Happy Birthday to you! :)
  • hoyi
  • hey, I'm really glad that you're still reading this blog. =) How's everything going in Texas?

    Keep in touch, girl.
  • tyyying
  • Ha, thanks to the RSS subscriber, so I can update myself about friends' blogs! :P
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)