【轉貼自BBS新聞,女性當事者是我的高中好同學,拜託大家了】


請各位朋友幫幫忙!協尋車禍目擊者。

協尋車禍目擊者

1.時間:5/26(週五)01:50am

2.地點:台北市基隆路與辛亥路口

3.車禍描述:

兩位政大的學生(一男一女)共乘一輛「銀色光陽奔騰摩托車」,從公館正要沿著辛亥路往木柵方向前進,在經過基隆路口時,與一輛銀色三菱Savrin休旅車發生激烈的撞擊。目前男學生正在加護病房急救中,腦部受到強烈的撞擊,至今還未恢復意識,情況相當危急。女學生身上有多處的外傷與骨折,雖然意識清醒,但還是要觀察有無腦震盪的可能。

他們都是我們最親愛的同學,我們都希望男同學能快快恢復意識,女同學也不要再發現有其他的傷害。根據警方的描述,在車禍發生時(01:50 a.m.),有許多正在籃球場(基隆-辛亥路口)打球的朋友很熱心的跑到現場協助(非常感激你們!),也有些許車輛剛好經過目睹了案發時、案發後的狀況。為了釐清車禍責任的歸屬,我們希望當時經過該路口的車主或路人,以及在籃球場主動協助的朋友們能主動聯繫我們,出面協助我們,讓我們能將車禍當時的狀況還原清楚。

非常感謝當時熱心協助的球友們,我們希望目擊證人發揮您的愛心,協助我們,也希望所有看到此篇公告的朋友,可以幫我們祝福兩位受重傷的同學平安,您的愛心與熱心,老天一定會知道,一定會有好回報的,萬分感謝。

4.聯絡方式:

賴同學 0913-059-968 93355043@nccu.edu.tw
謝同學 0939-839-395 caspy@mail2000.com.tw
林同學 0919-880-630 93359013@nccu.edu.tw


*P.S.
**煩請大家多多轉寄、轉貼此篇公告,協助我們找出車禍的真相,您的愛心與熱心,老天一定會知道,一定會有好回報的!***

創作者介紹

hoyi's Weblog

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()