這世界上真的是什麼豬玀都有(←不說是「什麼人都有」,因為我不承認我和這種傢伙同一個種族啦,廢物)。

總之前兩天收到了等待超級久的某物和附贈的某物。我把照片丟上Plurk,結果被笑了。最狠的是某貓,居然直接說「看起來很有十元商店的fu」

我很無奈地笑了.... 因為我也這麼覺得(默)。

不經一事,不長一智。我這種冷淡勢利的黑山老妖,還是不要隨便侵入小花星星滿天都是愛的美麗新世界好了。從來就不當追星族的人,在任何一方面都不會是稱職「有愛不死」型的粉絲啦...


【不得不加的附註】說句公道話,某物的本體,質感還蠻不錯的。只是我現在很傷腦筋應該拿它怎麼辦... 我的愛已經被時間和攻擊吃光了說。難道要和某友一樣放著讓它慢慢長成蟲王蠱嗎(滾動)。

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gladtosee
  • 這陣子冷,犯偏頭痛(大概是罵了太多該消音的話),行動遲緩.慢慢滾過來想看看妳收到沒.看來,妳.收.到.啦.

    我是趁午休去拿的.回到公司拆開的當下,我真的覺得,好像人在北極踩到地雷一樣.我臉上的表情一定寒風刺骨,心裏卻是幾百噸的炸藥引爆.X.(消音).

    (指)妳喔,嘴硬心腸軟,根本不是黑山老妖啦.上次妳回我的悄悄話還試圖幫她說些公道話咧.人家連公道都不公道,承諾都不承諾,小禮物都不小禮物了(那是什麼鳥我請問?) .質感喔,我不瞭.大力地嘲笑完十元商店物品就直接打包了.連塑膠封膜都懶得拆.沒什麼意義了吧?丟一邊養蠱養蠹都成.

    (拍拍)天冷啊,多吃點好吃的多睡點美容覺.要過個好年啊.蠱就讓它冬眠去吧.

    (冷眼)仍是一樣,我說的我算數.有意見請到寒舍盤絲洞一遊,在下請大家喝面壁茶.



  • 悄悄話