圖片是說不了話的,在光影交疊裡的笑聲卻可以。

六年了。我真沒想到你們都還能在第一時間認出我來,還能記得那些柔軟而年輕的點點滴滴。羅航熱血熱心直腸子的性子真是一點都沒變,只是隨著年紀增長,更有了大哥的氣魄;女朋友溫柔甜美,掐得出水似的江蘇姑娘。孫鳴樂聰明溫文是不消說了,待人週到細緻甚至更勝當年。銀娟依然削著頭秀秀氣氣的短髮,漂亮的墨瞳粉臉,青春風華不減半分。Yvonne啊,永遠朗脆爽利的一個好人兒,嚷嚷著自己胖了,卻一派子的修長健美,真不知道胖出來的肉都到哪裡去吶。




所以我們的故事從那年嘯遊紫荊的飛揚,寫到今天更有了灘頭鎏金的壯闊。都長大了,童心卻沒變;黃浦江邊成串的風箏抖落好多好多朵夜開的笑花。相聚太短而分別太長,我卻這樣幸運碰到長情的你們;從頭到尾的陪伴提點,我連說個謝字都怕太過失禮。總是只能吶吶回應你們,要來玩啊!要來玩!一定要找我!邀請聽起來總是這樣軟弱,大概只有我知道,這我放了十足十的真心。我會立在島北一隅,等你們披著光燦的羽翼一一降落。

2002 NAMES,六年了。六年過去,才知道原來掛念不只一點點。
創作者介紹

hoyi's Weblog

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pisces37
  • 文筆真好

    我只想說您文筆好到我無法想像的程度
    給我們這趟旅行留下完美的紀錄:)
    再說一次,如果你也跟我們到蘇州的話,旅行日誌一定會被妳寫得更好。現在我的朋友只能期待我那大辣辣沒有任何漂亮詞藻襯托的粗糙遊記了XD
  • 客氣了,羊老師... 我總在無病呻吟(笑),只能記得這些可親可敬的好人兒們;你們在蘇州的經歷我可是好奇到快不行耶。:) 而在上海這兩日,我趕明兒個精神健旺些,再拿照片來寫個一組遊記,連名字都定好了,就叫「淮揚憶舊遊系列」。哈哈哈!下回再一起去旅行吧!

    hoyi 於 2008/07/18 01:19 回覆

找更多相關文章與討論