照這張照片,才像是昨天的事一樣。

她終於還是開口了。儘管今天沒有機會和她深談,但我離開辦公室,真覺得就像洩掉了全身的氣、卸下了所有快樂閒適的武裝。我知道,我們的負擔不同,但心境卻是雷同的。

晚上回家看CSI:LV,看得非常、非常、非常傷心。Sara Sidle獨自一人走在黑暗中的身影、對於一切都失去勇氣與熱情的那種寂寞,知道不管自己再怎麼努力燃燒發光,現狀的冰山都永遠不會流下一滴融化的眼淚那種徒勞的痛苦...... 要努力地笑很簡單,要放心地哭卻很難。

那樣寒冷的寂寞,都這樣浮動著貼近我的皮膚,逼出不得不然的滿身雞皮疙瘩來。

此時此刻,誰都救不了我。
創作者介紹

hoyi's Weblog

hoyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 麗薰
  • 去與留都好

    與我有相同興趣的學妹(殺人血腥口味)

    不要把自己逼到角落

    這環境就是有些事會讓你覺得鳥到無法想像

    不過套句小胖說的"把它當工作"

    當羽翼豐滿後 毫不猶豫的投向另一片天空

    離開當解脫 留下當磨練!!
  • 嗚嗚,那也要羽翼長得出來啊... 最近實在有點悶,尤其是在Ding離職前後這一陣子..... 畢竟同期的離開,感受特別強烈。:(

    hoyi 於 2008/06/09 23:35 回覆

找更多相關文章與討論